Я не умею обижаться, не дай Бог

Луиза Эрсабиева
Я не умею обижаться, не дай Бог, мне ни к чему хранить обиды на сердце,
А коли за добро мне платят злом, то значит, нам идти путями разными.
Я не ругаю никого и не виню, мы не святые и имеем слабости,
И все находимся у Бога на виду, и лишь Ему судить о нашей святости. 
И коли всё ж таки расходятся пути, я не держу обиды на душе и на сердце.
Прости нас, Господи, за всё, благослови, и дай нам мудрости и сил исправиться.

17:59
11.01.2019

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.