Письмо врагу

Андрей Карабчаев
Я б разослал вам письма,
Письма с сибирской язвой.
Вы должны были остановиться,
Вы виновны во всей этой грязи.

Унижения десятилетий,
Потери, провалы, как норма.
И один только дедушка Ленин
Остался надеждой народа.

"Человек" не звучит больше гордо,
Гражданство - больше не честь.
Я родился в стране несвободной,
Так больше не будет, но было и есть.