Любовь Насти

Василий Корольков
Любовь одна,- такие страсти.
У всех подряд она такая.
И вот пример у нашей Насти,
была весьма, причём большая.
Весной приехал этим летом,
как постоялец к ней мужлан...
...в любви коварный, в деле этом,
как оказалось Дон Жуан.
Припев:
Весною сплошь большие воды.
Бурлит от этого река.
Встречали звёзды и восходы.
В любви он клялся на века.

Вскружил он голову, словчился.
Вовлёк в любовные грехи.
Обманом после отличился;
в любви  что клялся у реки.
Конец плохой, весьма печален.
Любовь бурливая прошла.
Весьма полезен актуален,-
сама себе во вред нашла.
Припев.