Так бывает

Татьянагрушина
   Ты не один.У всех на свете
   Гуляют где-то двойники.
   Его ещё ты не приметил,
   А если встретишь, то прикинь
   Что он твой нос и твой овал
   С тебя как-будто срисовал.



 На фото- Оксана с девочкой из Суздальского детдома. Эту девочку и её сестру в прошлом году удочерила семья итальянцев и она теперь живёт в Италии.