Ты не боишься..

Яна Таждынова
Ты не боишься, что я остыну?
Проведу пару лет в одиночестве,
Посыпая его корицей..
Экономишь бензин – бережешь машину,
По утрам, наверное, забываешь бриться.
Я оставила, правда, бредовую затею:
Запускать в космос заветные желания,
По книге гадала – этому не судьба сбыться,
А ревность иногда опаснее расстояния.
В бокале красное, в холодильнике Дор-блю,
И на книжной полке подаренные тобой духи.
Нет, я не пью их – просто смотрю..
Плавлю будни, как сыр, медленно в стихи.
Почти зима настала, почти снегопад..
Холодно жутко, блин, минус двести.
Не отвечай мне, я знаю – ты рад,
Что мы встречаем его не вместе.