Оправдалось ожидание

Мери Луч
Оправдалось ожиданье
Душа радости полна.
Новогоднее свиданье
Вдруг позволила луна.

Средь снегов царит безмолвье,
Звезд мерцанье на лыжне.
Мы спешим открыть зимовье,
С лунной шторкою в окне.

Зимний лес не выдаст тайны
Запечатает секрет.
Про любовные дизайны
И про чувственный ответ.

Умолчит как сердце билось
Как рекой лилась любовь.
Время встречи торопилось
Обещая счастье вновь.