Как сухой лист...

Ольга Азарова Шабанова
Уходит день из моей жизни,
Ему на смену приходит - ночь.
Вчера ушёл мною любимый :
Одной мне жизнь не превозмочь!

Теперь Я всё, что было, вспоминаю,
Себя ругая - не зная и за что?
Его любила - до беспамятства -
Не отплатил Он мне добром.

Понравилась ему - приезжая
И закрутился возле, как сверчок.
На новом пальто и моль гнездится,
А Он, подобно моли, к ней ушёл!

Его глаза ночами вспоминаю
И хочется почувствовать Его плечо.
Шепчу тихонько:" Приди, заласкаю!"
И от меня ты больше - не уйдёшь!

Но жизнь моя теперь - ничто!
Ушло, что было в глубине души.
Никогда теперь с ним не будем вместе,
Хотя среди мужчин - ищу глаза твои!

И было Счастье, и скрылось за углом.
Одной и некуда больше грезти!
Подруги мои замужем - давно,
А Я одна - как сухой лист!!!

Гоняет ветер лист по сторонам
И припадёт он иногда к чужим ногам.
Они растопчут, разорвут напополам,
Не зная , что он жив, его бы поднять!