Провод зубами не жуй

Светлана Булатникова
Пальцем в розетку не суй,
Провод зубами не жуй,
Свет, уходя, выключай,
Газ тоже, так, на случай,

Скорость до дома прибавь,
Но силы для дома оставь…
Дома ты тоже блюди
Технику безопасности!

15.01.19г.