Прости меня, мой родной

Фаина Фанни
Валера, ты там не грусти,
Я в мыслях всегда с тобой.
Об одном я прошу, прости,
Прости меня, мой родной.

Одному тебе я жена.
И  буду тебе  женой.
Я тринадцать  лет уж одна.
Прости меня, мой родной.