Кадры

Наталия Белозерова
Люди счастливы - им не до фото,
Кадры - бесконечная их память.
Снова шепчутся, что видел кто-то,
Только вряд ли это сможет ранить..

Кадры в телефоне: мы вдвоем;
На моей работе, словно дети;
У реки в лесу перед дождем;
Силуэт, курорт, луна нам светит;

Я дурачусь на твоем плече;
Ты меня касаешься губами;
Мы в дороге, блики от лучей
Отражались ярко зеркалами;

Осень, лист шуршащий под ногой;
Снег по пояс, елки и ухабы [...].
Столько фото есть у нас с тобой..
Сколько их хранит дурная память..

#Наталья_Белозерова
___________________
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2014/08/26/10125