Для тебя

Евгений Калинин Черный
Ничтожно всё как не у всех
И апатично жизнь успех
А кто-то понял-пропасть грех
Пусть солнца луч согреет тех
Чьи лица нам роднее всех
И всё коварство-колдовство
По мне живи себе свежо
И наслаждайся день за днем
Веселым бархатным огнем
День за днем........день за днем
Всё молчи пойдём............