14 января...

Полинка Волк
Смотрю в окно, какое диво,
Снежок идёт, бело, красиво,
Машина едет, косо-криво,
Похоже это Ипполит,
По пьянке, с утрячка рулит,
В пальто, промокший, как бобер,
За водкой в магазин попер...