Нежность

Ришат Халиуллин
Большая выпала нам снежность:
дворы и души замело.
Но в окнах свет и чья-то нежность,
и шорох платьев, и тепло.

По рукавам нарядных елок
скользит серебряная дрожь.
Завороженно как ребенок
молчит из тьмы на нежность бомж.

15.01.19