Только это, увы... всё сны...

Александр Маи
Я сегодня увидел сон:
Вместо снега - цветущий сад,
Потянулся к тебе бутон,
Лепестки от любви дрожат!

Как пленяют изгибы рук,
Ты танцуешь среди цветов
И прекраснее нет вокруг
Балерины из сладких снов...

Вьётся бабочек хоровод,
Будто руки для них цветы,
Семь прекрасных, волшебных нот
Про твои напевают сны...

Сон волшебный, приснись мне вновь,
Словно лето, среди зимы,
И над нами парит любовь,...
...Только это, увы... всё сны...