Душа, как свет, изнанки не имеет

Екатерина Патяева
Душа, как свет, изнанки не имеет,
душа есть почва, где растёт звезда,
как дерево, душа годами зреет,
чтоб светом стать, когда придёт пора.

15 января 2019