В этом мире

Королёв Алексей Алексеевич
В этом мире,
Мы всё,
Делаем от Души.
Всем нам многим,
Хочется благо.

Вы поймите одно.
Вот здесь,
В сердце внутри,
Всё, что было
По жизни нам надо.

Мы взираем на боль,
Понимая каким.
Мир нам,
Больше, по
Жизни не нужен.

Рождены мы
Здесь все,
Чтоб Счастливыми быть!
Я хочу,
Чтоб был Каждый разбужен!

Понимаем...,
Что в телеке.
В наглую врут.
Мы теперь,
Разглядели, что надо.
Нас сейчас.
Во Вселенной,
Земляне зовут.
Уважая за Опыт
И Веру.

Вы поймите Друзья,
Во всех строках своих.
Вам послание
От Них, Восхищение.
Мы прошли
Всё достойно
Слава Богу!
А стих?
Получился довольно!
Безскверно.

6—7.01.2019 г.