Родину не выбирают...

Константин Ругрофф
Родину не выбирают
Как не выбирают мать
Всё, что может нам отдать -
Отдает чужим... Страдаем...

Власть - падлюка, хуже псов
Что конвой в ЗК шлифует,
И страной моей торгуя,
Нас гнетет... Моих отцов,

Что врагам ломала зубы
В ВОВ позорит сыть,
Как посмели вы забыть?!
Тех, кто подходил к нам с Юга

С Запада, с Востока?... Право
Воскресенье будет всё ж
Если верен? То пожнешь,
Всё родное, что по нраву...