Декабрь на Невском проспекте

Людмила Егорова 37
На Невском вьюга.Ветер озорной
С прохожими безудержно играет,
Восторженный задорный шарм людской
По переулкам серебром летает.

Звучит Кипелов, и Васильев в лад,
Бодрят и философски рассуждают.
Ах, Петербург,
                наш Питер,
                Ленинград!
Восторг,
               любовь,
                блаженство
                здесь витают!
                Декабрь, 2018г.