Кто ты

Айнур Насретдинов
Как все же грустно жить на свете,
Как много нужно нам понять,
Ведь мы давно уже не дети,
Чья жизнь простой игре подстать.

Нам солнце светит по -другому,
И звезды все уже не те,
А грусть внутри подобно лому
Расколет старые мечты.

Теперь скорей понять должны мы
Кем стали, кем могли бы стать,
Вчера - ребенок, завтра -взрослый,
А кто сегодня - не понять!