Нфтвуч

Курухуру
посолонь! противосолонь! ошую! одесную!
так кричит Степан Тарасович, погоняя робота yandex. робот задумывается, витает в облаке, лицо его становится совершенно глупым и примитивным. и что особенно раздражает, так это шевеление механических усов, покрытых искусственным мехом.
и значит на полном ходу подваливает yandex такси, откуда вываливают крепкие ребята в футболках yandex. и ребята натягивают черные очки и переваливаясь подваливают к Степану Тарасовичу. и говорят, чего мол, с роботами заигрался? читал пользовательское соглашение? нажимал пятерней на экран? так и помалкивай и не деребань искусственный интеллект. а за каждый перегретый килоджоуль будешь греться в местах не столь отдаленных от колючих проволок. и от вышек с самонаводящимися пулеметами. и с распознаванием образов. и с фуфаек распознаванием.
а Степан Тарасович делает пальцами условленный знак. достает из кармана кусок мяса и показывает роботу yandex. а потом условленным образом глазами поводит в сторону ребят, одетых в футболки yandex.
и робот смекает гораздо быстрее. он не витает ни в каком облаке, хотя привычно шевелит механическими усами, покрытыми искусственным мехом.
и робот делает странную смесь между маваши и размахиванием колхозными вилами. и обращает в бегство ребят в футболках yandex. а потом вгрызается в кусок мяса и рычит на собаку Магду, которая подходит слишком близко и слишком явно облизывается.