Всякий смысл в себе угнетаю

Денис Готье
Всякий смысл в себе угнетаю,
Мне порою не хочется жить,
Я уставший, глаза закрываю,
Чтоб подальше отсюда уплыть.

За соленое синее море,
Осветит мне дорогу луна,
Ярким белым огнём выжигает,
Мне любимые так имена.

По дорожке из белого света,
Каждый шаг мне даётся трудней,
Я ищу себе маленький остров,
Чтоб завыть там как можно сильней.

Звук раздастся на многие мили,
Не услышат меня никогда,
Утром ранним глаза не открою,
Меня смоет шальная волна.