памяти друга

Елунгаро
Полночь крепкий кофе заварила
Размешав на дне крупинки звезд.
В тишине проблемы растворила.
Наступило время снов и слез.

Вечность выжидает нужный час. 
Циркуль циферблата строг и точен.
Монитор компьютера погас -
Твой рабочий день теперь закончен...

Знаю - ты уже не позвонишь.
И "Привет!" тебе я не отвечу...
Смерти нет. Ты просто сладко спишь
Лишь отсрочив следующую встречу.


***
Ночью 12 января скоропостижно скончался мой друг и коллега - журналист и телеведущий северодвинского телеканала СТВ24  Александр Кожин