Так много в нашем мире догм, законов

Галина Пашина
Так много в нашем мире догм, законов
И говорят с женатым не балуй,
А если женщина там не балует
И не получен жаркий поцелуй?
Так много в нашем мире догм, законов,
С другим не смей, и будь одна,
А если эта карма и друг другу
Двух человек послали для того,
Чтоб если одиночество настигнет
Спасли они друг друга от него!
Так много в нашем мире догм, законов
Но слушайтесь вы сердца своего,
А вдруг пришли вы из других эпох, эонов,
Чтобы понять простить и получить урок?!