Предновогоднее

Людмила Егорова 37
В вальсе кружатся снежинки,
Падая легко с небес,-
Тонкие резные льдинки
Нас зовут в страну чудес!

Нам подарит сказку праздник
И исполнит все мечты,
Защитит от бед, страданий
И вернет в мир красоты!

Пусть придут скорее счастье,
Лад, улыбки в каждый дом!
Будет смех сиять и радость
Золотистым серебром!
                31.12.2018 г.