Сколько снега

Николай Синяк
Сколько снега.
И он всё идёт и идёт.
Каждой малой снежинкой сверкая.

Сколько света.
Сиянием дивным расцвел небосвод.
Словно двери распахнуты Рая.

Счастье близко.
Совсем где-то рядом живет.
Вон оно по хрустящему насту шагает.

Сердце слышит,
Как будто волшебная флейта поёт
И как паузу сделать - не знает.