Через Слово

Василий Омельченко
Через Слово Твоё
Я узнал Тебя, Бог,
Милосердный и Мудрый Иегова.
Счастлив, кто познает,
Среди зла и тревог,
Иисуса Святую дорогу.

Счастье - верою жить
И надеждой высокой
О прекрасных и радостных днях.
И учиться любить,
Отвергая жестокость -
В этом воля и правда Твоя.

Через Слово Твоё
Я узнал Тебя, Бог,
Полюбил и душою, и духом.
Пусть вовеки живёт,
Удалив боль тревог,
Милость Самого Верного Друга.