Грёз моих островок...

Воронина Нина
И детство мне вспомнилось снова,
Мысли мои вразнос.
Берёза родная у дома,
Сердце щемит до слёз.

Словно чудится в каждом шаге.
Грёз моих островок.
Ведь посёлок Красные Баки,
Сердце моё прожёг.

Сколько времени пролетело,
Снова в глазах мираж.
Мысли шальные всецело,
В сердце несут кураж.

Все мои друзья разлетелись,
По весям... городам.
В инете на фото вгляделись,
Вы ли это мадам?

Скажу, постарели подружки,
На висках седина.
Но мы ещё не старушки...
В сердце поёт струна!