Цимлянской мост

Марина Александровна Васильева
Цимлянской мост
полуразрушен,
почти забыт,
но помнишь случай?
Ты  шёл вперёд 
и ждал чего-то.
Да видит Бог ты знал,
что струшу.
Но ждал...
ты ждал,
что примешь душу.


ps:
ну как ты
без души?