Мне приснилось

Денис Готье
Мне приснилось как я умер,
Как вдохнуть не получалось,
Ноги, в поисках опоры,
Ощущаться перестали,

Помню как сдавило горло,
Сжались веки с страшной силой,
Помню, как пробились слезы,
И горя круги поплыли.

Мне приснилось, что я умер,
Что висел между мирами,
И в моих глазах недвижных,
Тихо мысли застывали.