Еще раз о любви

Наталия Грязнова Сажина
О любви мечтают, на любовь гадают,
Обрывая лепестки цветов.
Но они не знают и не понимают:
Сердце на ладоне держит Бог.

И две половинки, Он соединяет,
В целое одно, ярмом
Их любовь венчает, на руках качая,
И даруя счастья детский плод.

Не торопите.....вы любовь
Она наступит... непременно.
И не гадайте, на неё
Она как шторм, как наводнение

Весенний теплый ветерок
И легкий аромат полыни
И примесь полевых цветов
Мы в небе птицами парили.

Все все мечтают о любви...
Ведь это чувство так прекрасно!
В нас это чувство Бог вложил
Основа жизни, постоянство.

А мы мечтаем о любви.