Посмотри вокруг

Денис Готье
Ты боишься, знаю, тише,
Посмотри вокруг,
Муравейник, окна, крыши,
Замирает вдруг.
Ты не спишь, дыханье, слышу,
Ветер за окном, мои мысли,
Он, колышет, разгоняя сон.
Моё сердце, в твоём ритме,
Бьется в унисон, я внизу,
Ты где то выше, тебе снится он,
Тёмный, мрачный, город, сказка,
Тишиной пленён, словно детская,
Раскраска, черный, глупый сон.