Неужели сможешь...

Врачующая Души
Ну здравствуй,родной!
Обещала тебе не писать,
Не мучить ночными звонками.
Совсем не тревожить.
Но только так много тебе
Не успела сказать!
Теперь недосказанность эта
Мучительно гложет...
Я все это долгое время ждала,
Что поймешь,
Как искренни чувства мои,
Без притворств,без подвоха...
Я верила в каждую
Произнесенную ложь,
Что ты говорил...
Быть с тобой до последнего вздоха
Мечтала...но только вот,
Видимо,не судьба
Исполниться всем желаньям,
Таким безумным...
Я вновь засыпаю под утро,
И без тебя.
Живу лишь тобою в мыслях...
Пусть неразумна
Такая зависимость...
Это почти болезнь,
Которой один лишь ты
Мог бы стать лекарством...
Позволила прямо в сердце свое залезть,
И как залатать эту рану,пока неясно...
Своим равнодушием бьешь
Посильней хлыста,
И топчешь во мне
Все душевное и живое,
Что было к тебе...
Но,наверное,неспроста
Судьба (или,может быть,рок)
Нас свела с тобою...
Я сильная,переживу...
Я учусь не ждать,
Не видеть твой образ любимый
В толпе прохожих.
Будь счастлив,родной!
Мне хотелось бы только знать,
А ты без меня...
Совсем....
Неужели...
Сможешь?
...