Меньше станет

Владимир Странник1
Стр.-22-.

МЕНЬШЕ  СТАНЕТ.
Мы  Утверждаем  Стойкость  –
И  Постоянство  Духа.
Непобедимости  свойство  –
Жизни  даёт  Наука.

Стойкость  нужна  для  Сознания  –
В  неустойчивости  и  изменении
Внешних  условий  в  противостоянии,
Что  не  исключает  Доверие  –
К  людям  и  их  понимание.

Без  Огненной  Стойкости  Духа  –
Нет  к  Свету  Пути
И  Жизни  трудней  Науки,  –
Но  всё  же  надо  идти.
Помните,  –  хаоса  слуги  –
У  вас  на  пути  стоят,  –
А  так  же  –  разверзшийся  «Ад».
……………………………………………………
Познание  жизни  вершится  –
Опытом  только  своим.
Груз,  что  на  плечи  ложится,  –
Порою,  –  невыносим.

Опыт  нередко  бывает  –
Горек  очень  и  очень.
Но  опытный  путник  знает  –
Радость  Победы,  впрочем.

Пусть  Опыта  горек  корень,  –
Но  сладки  его  плоды.
Ведь  Опыт,  –  никто  не  поспорит,  –
Убережёт  от  Беды.

Знающий  жизнь  человек  –
Горечи  жизни  вкусил…
тьму  для  себя  и  Свет  –
Он  уже  различил.

Дух ,  устремлённый  на  Восхождение,  –
Внутренне  преобразится.
Много  заплачено,  но  получение  –
Только  по  плате  вершится.

Нельзя  избежать  Преображения,  –
Много  у  Кармы  мер.
Ждёт  очень  многих  перерождение  –
В  монстров,  чудищ,  химер,  –
По  плате  и  получение.
…………………………………………………….
Снимки  Ауры  излучений  –
Могут  выявить  тайных  послов
В  человеческом  облачении  –
Из  враждебных  тёмных  миров.

Обезвредить  противников  этих 
Эволюции  –  необходимо.
зЛо,  творимое  ими  на  Свете  –
Велико  и  необратимо.

При  опасности  быть  обнаруженными  –
Они  никуда  не  бегут,
Чтобы  не  быть  узнанными,
А  просто  стоят  сконфуженными,  –
Но  их  глаза  выдают.

Поверх  всех  врагов,  зЛыдни  эти  –
Находятся  среди  нас,
Людям  вредят  и  Планете  –
И  даже  здесь  и  сейчас.

Опасны  тем,  что  скрываются  –
Под  масками  благовидными,
Добренькими  притворяются,  –
Славными  и  безобидными.

Но  снимками  Аур  срываются  –
Все  маски  с  носителей  тьмы.
И  зЛобная  суть  раскрывается  –
Ярых  слуг  Сатаны.

И  меньше  на  Свете  станет  –
Ещё  одним  видом  зЛа
тёмного  ремесла,  –
Что  Души  людей  отравляет  –
И  выжигает  дотла.