Мгновение

Щербакова Наталья Владимировна
Мимолетная встреча.
Случайное прикосновение.
Глаза в глаза. Молча.
«Останься хоть на мгновение!»

Непростая задача
Дана нам как испытание.
Только так. Никак иначе.
Вся жизнь – как одно мгновение!

Случайная удача.
Мимолетное желание.
«Вернись!» - прошепча.
«Останься хоть на мгновение!»