Не могу заснуть без твоей руки

Денис Готье
Не могу заснуть без твоей руки,
Твоих тёплых губ, средь ночной тиши,
Без твоих волос, ясных глаз и вот,
Я совсем замёрз, мое сердце жжёт.

В голове моей-мысли дурака,
А в глазах твоих не увидеть дна,
Проведу всю ночь, глядя в потолок,
Для тебя он пуст? Для меня-глубок.
 
Утром звон опять, меня бросит в дрожь,
И окатит нас злой весенний дождь,
Мне б обнять тебя, чтоб слегка согреть,
Но боюсь я лишь, как бы не сгореть.