Я хочу с тобою...

Кирилл Сергеевич Кириллов
Я хочу с тобою просто жить,
Утром рядом просыпаться,
Путешествовать, вместе быть,
Мир открывать и удивляться.

Ты хочешь чувствовать тепло,
Знать,что не одна против мира,
Ощущать,что не всё равно,
На того кто рядом идёт, по равнине.

Ты, утонченная натура,
Острый ум, как и язык,
У тебя прекрасная фигура,
И правильные черты как стих.

Я хочу с тобою просто жить,
Всего лишь навсего, такой пустяк,
Любить и любимым быть,
Ехидный, заносчивый, эгоистичный остряк.