Навсегда мой

Людмила Шавликова
Ветер свежесть доносит из-за реки,
Оседают вдали на закате туманы.
Ты со мною сейчас, мы так нежно близки,
Ты со мной мой родной, мой желанный.

И подруга-гитара всегда под рукой,
Ну какой же поэт без любимой гитары?
В наши чувства святые окунёмся с тобой,
Переливы польются мелодии старой.

Я гитарные звуки вплетаю в стихи,
Песней я обвиваю за плечи тебя.
В наши жаркие ночи от любовных стихий,
Заколдую всем сердцем, зачарую любя.

Теплотою своей невесомо коснусь,
Поиграю на струнах души безмятежной,
Трепет пальчиков мой обожжёт тебя пусть,
Ты растаешь, поверь, от любви моей нежной.

И тогда не захочешь ты жизни другой,
Безвозвратно и точно покой твой нарушу.
Навсегда ты останешься только лишь мой
И ответной любовью согреешь мне душу.

Январь 2019 год.