Нашим ушедшим детям

Тата Рижская
Как детей от смерти сберечь
В век компьютерный с соцсетями?
Этот чертов дамоклов меч...
И рыдают отцы с матерями.

Не война у нас, не война,
Но совсем беззащитны дети.
Вдаль уходят от нас навсегда
Наши Кати, Дениски и Пети.

Бережем мы с любовью их,
Но какие-то умыслы злые
Все решают за них самих,
Забирая совсем молодыми.

Не должно так быть. Не война.
Очень даже мирное время.
Почему же тогда навсегда
Наши дети уходят в небо?

Наши дочки и наши сынки,
Наши маленькие росточки.
Почему же в жизни у них
Кто-то ставит последние точки?

Собирает Господь своих -
Сыновей собирает, дочек...
Мы молиться будем за них
До конца нашей жизни, Отче.

Пусть вам будет легко в раю,
Наши Тани, Андрюши и Жени.
Просим Бога за вас с мольбой,
Опускаясь пред ним на колени.