Налей мне грог. Большой стакан

Нежность Леди
Налей мне грог. Большой стакан.
Я выпью. Стану пьяной, пьяной.
Ты унесешь меня с дивана
До нашей спальни на руках.

Положишь в мягкую постель,
Халатик снимешь. Поцелуешь.
И мы окажемся в июле,
Хотя за окнами метель

Январь и злые холода
И очень много, много снега.
Но в души к нам прокралась нега.
А в небо- синяя звезда.