Дед Мороз плачет

Окунева Анна Валерьевна
Парного так хочется, вновь, молока,
Горячего хлеба и масла.
Ребенка мечта: и проста, и легка.
А взрослые просят напрасно.

Тебя новогодняя ждет карусель,
Машина, конфета, раскраска.
А мне- хоровод и пустая постель.
Мир взрослых жесток и потаскан!