Невроз

Евгений Калинин Черный
Ты один в этом мире безлюдном
И навеки потухнет листва
Всё окажется чуточку нудным
Грянет хором мечты тетива
Белоснежны одеты одежды
Обескровлен вчерашний союз
Всё окажется чуточку нежным
И битлы запоют хором блюз
Бесконечность,слепые укоры
И черты отразятся во мгле
Слышишь шорохов злые затворы
И бездонность звезды в серебре
Но окончится время сомнений
Ты решишься и сделаешь шаг
Твоя жизнь вмиг наполниться счастьем
И поймешь ты,что был ты дурак
Взяв за пазуху горе молчания
И желаний нелепый союз
Странно как-то без до свиданий
По-английски завоешь ты shoez
И приветик положишь на счастье
До нелепости пуст твой карман
За воротами спишь в одночасье
А поутру наполнишь стакан
Но недолог туман подворотней
Ты проснешься и крикнешь беги
И веселое зимнее солнце
Завершит твоей жизни круги.......