Порно ужас

Татьяна Борисовна Карелия
Написано по заказу


Коварен взгляд зеленых глаз
В упор опять в меня стреляешь
Но я сегодня в жопу пьян ...
Меня ты больше не обманешь

Иди ко мне ... шепчу иди
Недергайся ! Попалась сучка
Скользнули руки позади
Ты на коленях, моя злючка

Как долго мучила меня
Стоит давно мое желанье
И вот теперь отдашь себя
Ты заслужила наказанье

Ты связана с тобой играть
Одно сплошное наслажденье
Не дергайся! Дай мне познать
Во мне пылает возбужденье

Раздвинул бедра широко
Рука скользнула вниз играя
И палец наглый глубоко
Проник в тебя не ожидая

Но это мало ведь еще ...
Вторая дырочка так манит
Она к себе меня влечет
Она собой меня дурманит

Зубами впился в плоть твою
И раздвигая попу членом
Вошел в анал и я в раю
Прижал тебя своим я телом

А ты кусачая ... змея 
До крови прокусила руку
Лицом в подушку, так нельзя
Вонзался лихо, взади в сучку

Входил жестоко до конца
Все крепче прижимая тело
А ты визжала что свинья
А мне все на ... и по колено