Опять...

Щербакова Наталья Владимировна
Опять зима.
Опять метель.
Я вновь одна
В кругу недель.

Опять простуда.
Опять печаль.
Я с верой в чудо
Смотрю вновь вдаль.

Опять в дорогу.
Опять суета.
Бегу как по кругу
Из тонкого льда.

Опять надежда.
Опять мечта.
Вся жизнь как из бреда.
Кругом одна пустота.