Ответ на заведомо-лунное

Виктор Зимин 2
Я отвечу Вам словом неведомым
с перемыслием-недомыслием...
Изъясняться пытаемся бредом мы -
понимаемы часто МЫ лишь тем!

Ты мне шепчешь заведомо-лунное
убедительно-доверительно,
ярко-чувственно, песне-струнное,
душе-данное упоительно!

Нам общительно так понимаемо
за российскою за далёкостью,
что, порою, неведомо-знаемо
интернетом мы "чуем" с лёгкостью!