Им жизнь ещё дала для счастья шанс

Даниэл Мазмишвили
В песочнице сидел мальчишка пяти лет,
Что находилась за забором интерната
И думал: "Почему же папы с мамой нет?
Чем заслужил такое и в чём он виноват"?...

Большие, карие, лучистые глаза
И в то же время грустные до боли...
За что Господь ребёнка наказал,
Лишив его родителей и воли?....

Была семья, в которой папа с мамой
Его любили и безумно обожали...
Но жизнь их разлучила драмой-
В ужасную аварию зимой они попали...

И после стал парнишка сиротой,
Совсем одним на белом свете.
Детей ненужных он пополнил строй.
Таких, увы, так много на планете....

Шла мимо из больницы девушка домой,
Два дня назад она ребёнка потеряла...
Её увидев, вдруг, само собой,
У парня с губ слетело слово: Мама!

Глаза их встретились и вмиг,
Они судьбе навстречу побежали...
В объятиях к её щеке своей приник
И слезы счастья у обоих побежали...

Им жизнь ещё дала для счастья шанс,
Они его по праву заслужили.
Вдвоем и очень счастливы сейчас,
Боль от утраты, вместе пережили...