Поцелуй

Даниил Захаров
Целовать с нарастающей нежностью
И снимать незаметно одежду.
В этих синих глазах, с неизбежностью
Утонул я, как в море безбрежном.

Прижимается крепче, доверчивей,
А зрачки превращаются в космос,
Синевою бездонной очерченный
И зовущий к мерцающим звездам.

Понимаю что в жизни мне надо -
Пусть она  каждый день будет рядом.