Шоколад

Кара Александр
Твой тон и сладкий аромат
Перебивает мягкий привкус
Как ты красива! Агрегат!
Когда стою я слишком близко.

Твоя походка так и манит
Хочу приблизиться к тебе
И жду, когда момент же вдруг настанет,
Чтоб быть с тобой наедине.

Глаза, улыбки яркий свет,
А также стройная фигура,
Пиши с тебя любой портрет,
И не нужна аппаратура.

Цветёшь сейчас, ты молода,
Твой нежный взгляд меня дурманит.
Готов я быть с тобой всегда,
А поцелуй залечит раны.

Сравнил тебя я с шоколадом –
С него все дети без ума.
Как с добрым, нежным, чутким нравом
Их также любишь ты сама.

Молочный, белый, горький – виды,
О твоей сути говорят.
И каждый раз я рад увидеть
Тебя, идущей на закат.

Твой образ в мыслях отложился,
И то привязанность была,
Как в первый раз в тебя влюбился,
Но ты хотела быть одна…