С чистого листа

Аиша Эдисултанова
Мы начинаем с чистого листа
Стираешь ты... стираю я. ...
Среди пыльных дорог , силуэтов людей
В толпе  мимолётно , случайно.
Мы не встретимся , нет .... навсегда позабудем друг друга портреты

И падают на Землю кометы
Может Бог не простил нас?
И мы больше не в списке...
Уж сколько зим и вёсен прошло
А всё ещё больно и не всеравно

Мы изменились ...мы уже не те глупые дети..
Не верим в любовь  и сказки
И не случится чудо ....и не вернёшь ничего обратно
Выпейка лучше яду , так будет легче в крови захлебнуться ....чтобы с утра уже не проснуться

Мы начинаем с чистого листа
Стираешь ты... стираю я..
Слева в груди что то болит
Стало твердым..как кусочек железа или гранит