Пусть повторяюсь

Вадим Константинов 2
                Пусть повторяюсь,
                Может быть...

                И в этом каюсь...

                Но при этом,
                Я только повторяю путь,
                Присущий всем другим
                Поэтам!..

                В котором Слово,
                Как магнит...

                Что от рожденья
                До погоста
                К себе чарующе
                Манит...

                Но овладеть им
                Так не просто!..
                15.01.2019.