если души моей боль тебя радует

Тати Виноградова
если души моей боль тебя радует, то не жди от меня ты добра, если соль моих слез тебе патока, если радость моя тебе мгла, если пламя огней твою душу тревожит, если зависть, как желчь, полыхает внутри, то никто тебе в этом уже не поможет, значит сам виноват за слабость души.

если гнев в твоем сердце змеится плющем, злость и ненависть слепо сокрыла глаза, то собьешься с пути, с той дороги, где дом, где поймут и поддержат, где примут тебя.

отрекайся от зла, что в горле, как ком, что ядом тягучим отравляет все мысли, не желай мне того, что чернеет, как смоль, держись той черты, пока помыслы чисты.

если горечь моя - тебе сладким бальзамом, а сладость моя - вкус полыни в ночи, уходи от меня, я терзаться не стану, мне предатели рядом совсем не нужны, уходи, не печаль меня грудой сомнений, уходи в забытье, пусть умолкнут шаги, и уволь от нелепых, пустых объяснений,

перед богом ответим за ошибки свои.

10.01.19